礼物作文600字
神秘的礼物  前几天在电视上看到一则公益广告《母亲的七秒》,镜头下的母亲,期盼孩子的表情让我不禁潸然泪下。我想起了自己的母亲,那个总是时刻惦记我、温柔似水的母亲,她的爱...
我最喜欢的老师  常言道“良师益友”,遇见侯老师,我才真正明白何谓“良师益友”。  何为良师  还记得一年前,侯老师为我们上的第一堂语文课。那时的我还怀念着以前的老师...
在沟通中成长  在我家,你常常会看到一对父子正在茶几旁促膝长谈,那就是我和我的父亲。父亲虽然没读多少书,但是为人处世的道理他却了然于心。通常,我在学校的学习情况和生活情...
一封邀请信作文  X同学:  你好!  去年暑假,我们俩在湖南的部队里认识并成为了好朋友。回到家乡后,我非常想念你,明年暑假,我想请邀请你到我美丽富饶的家乡——太仓来做客。...
我们是一家人初中作文  “我爱我的家,弟弟、爸爸、妈妈……”每当哼起这首家喻户晓的歌儿,我的心里就会升出一种莫名的亲切感。  我爱我家,爱它的温馨、快乐;我爱我家,因为...
我的动物朋友小狗  我还在乡下老家读书的时候,突然有一天,家里跑进来一只小狗。这只小狗很瘦小,全身黑乎乎的,身上的毛一团一团地裹在一起,看起来很脏,但它的两只眼睛乌溜溜的,让...
我最喜欢的季节冬天  有人喜欢生机勃勃的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,有人喜欢瓜果飘香的秋天,而我却喜欢洁白无瑕的冬天。  早晨,天气骤然变冷,一块块乌云在天空中移动,午后...
关于自立自强的作文  假如人生是一条航道,那么自强自立就是带领你乘长风破万里浪的船帆。  ——题记  有这样的一个故事:有一个小男孩,在家里父母对他十分疼爱,连蛋都要剥...
作文:扬长避短  阅读下面的材料,根据要求写一篇不少于800字的文章。  有个鲁国人,擅长织麻鞋,他的妻子擅长织白绢。他们想到越国去居住,于是有人对他们说:“你们将会贫穷不堪...
女排精神优秀作文  面对我们的人生,我们可以有多样的选择。可以扬鞭大漠,可以富居江南,可以坐拥书城,可以铁马金戈。只要我们选择对祖国有益的,那么人生的答案尽可以丰富多样。...
让我们一起来做争做文明小使者作文  中国是世界四大文明古国之一,也是世界文明的发祥地之一,悠久的文明,灿烂的文化让无数炎黄子孙感到非常骄傲和自豪。习近平爷爷说过,要建立...
关于家  每一个生命都有属于自己的家,小鸟的家在树林里,鱼儿的家在大海里,蜜蜂的家在花丛里。我最幸运有两个家,一个就是跟爸爸妈妈一起住的家,另一个“家”就是——路桥实验小...
“老鹰捉小鸡”作文  在一片绿草如茵的草地上,一只和蔼可亲的母鸡带着一群活泼可爱的小鸡做游戏。你看!他们有的在欢快地玩耍,有的用尖锐的爪子抓虫,还有的在追诼嘻戏……瞧这...
寻找快乐  快乐是什么?快乐就是感觉幸福或满意。或许对于你来说,快乐无非是能玩电脑、看电视、与朋友一起玩……而对我来说,快乐不仅仅是这些,有时候快乐是需要你去寻找的。 ...
跳大绳比赛作文  上星期五下午,我们学校举行了一次跳大绳比赛。在我班同学的共同努力下,我班取得了全校第二名的好成绩。  回想当时比赛的场景,那叫一个紧张激烈。成绩被不...