苏东坡传优秀读后感  最早喜欢苏轼是因为他的诗文,看了林语堂著的《苏东坡传》后,为东坡完美的人格所倾倒,肃然起敬的同时又生爱慕之心,胸中涌动着一种激情,似奔腾汹涌的长江之...
西游记第一回读后感
最新西游记第一回读后感
西游记第一章读后感  读书笔记摘抄:  那座山正当顶上,有一块仙石。其石有三丈六尺五寸高,有二丈四尺围圆。三丈六尺五寸高,按周天三百六十五度;二丈四尺围圆,按政历二十四气。...
冈仁波齐观后感
最新冈仁波齐观后感
观电影《冈仁波齐》有感  一群男女老少匍匐在地,几步一叩首,虔心朝着拉萨和冈仁波齐进发......  剧中的普拉村村民尼玛扎堆在父亲去世后决定完成父亲的遗愿,带着叔叔去拉萨...
战狼1观后感
最新战狼1观后感
影片观后感作文 战狼观后感  电影《战狼》演绎了一场我军特种兵追杀入境来犯雇佣兵的战斗,我军动用了大批国产直升机,配合一支特种兵中队,全歼了所有入境之敌。  片中的男...
法治中国观后感
最新法治中国观后感
法制节目观后感  法,是我们的行为准则,更是国富民强的制国方略。自古有云: “国,无法则乱,民,无法则贫”。我们是新世纪的少年,在家长的关怀下,在老师的教导下、在法律的保护下、...
战狼2观后感
最新战狼2观后感
战狼一战狼二观后感  《战狼II》上映后,爸爸就带着我走进了影院去观看这部电影。这部电影主要讲了原中国战狼特种部队战士冷锋单独去非洲华资工厂撤侨,在途中曾多次与红巾军...
米小圈上学记读后感
最新米小圈上学记读后感
读书《米小圈上学记》读后感  小学生读书《米小圈上学记》读后感100字10篇:  诸葛宣亿阅读211天《米小圈上学记》讲了,米小圈非常想要自己一个有一个爷爷后来他爸爸说他有...
读一本书的读后感
最新读一本书的读后感
读一本好书的优秀读后感  书,是我们生活中的必需品,也是我们的老师、朋友。在书中我们可以学到在生活中学不到的知识。一本好书就象一盏明灯照亮我们前进的道路,给我们诸多启...
孔子电影观后感
最新孔子电影观后感
观电影《孔子》有感  2010年1月22号,《孔子》在深圳各大影城首映。海岸影城继阿凡达上映期间一票难求的火爆状况后,又迎来了新一轮的票房热潮。那几天,海岸影城1号厅排期基本...
地心游记读后感
最新地心游记读后感
地心游记读后感范文  寒假里我读了法国着名科幻小说家儒勒·凡尔纳的一本科幻小说——《地心游记》。这是一部描写到地心探险的小说。儒勒·凡尔纳用他丰富的想象力把我们...
全球通史读后感
最新全球通史读后感
读全球通史下有感  美国著名历史学家斯塔夫里阿诺斯是全球史观的集大成者,他的《全球通史》自1966年出版以来,赞誉如潮,被翻译成多种语言流传于世,成为畅销不衰的全球史经典。...
鼹鼠的月亮河读后感
最新鼹鼠的月亮河读后感
鼹鼠的月亮河读后感  我读完了《鼹鼠的月亮河》,这本书主要讲了:鼹鼠米加想做一台洗衣机,那样鼹鼠尼里就不用那么辛苦的洗衣服。于是为了挣钱,米加带着尼里送给它的月亮石,离开...
动物庄园读后感
最新动物庄园读后感
动物庄园读后感  这是我花了7天时间,带大家共读的一本书,印象深刻,意义非凡!  拿破仑:这个响当当的名字就预示着它的不同凡响,同时别忘了它是庄园唯一一头种猪。斯诺鲍:名字译...