读后感
最新读后感500
水浒传读后感  在这一学期,我们学习了许多课文,如:师恩难忘、陶校长的演说、黄鹤楼送别、莫高窟等等等等,其中,我最喜欢的一篇课文,就要数《林冲棒打洪教头》了。  故事中的豹...
基业长青读后感
最新基业长青读后感
基业长青初中的读后感  阅读一直是我生活中的一大爱好,但不知从何时起已经无法静下心来完整的看完一本纸质的书籍了。  但《基业长青》这本书让我将一切的浮躁沉淀了下去...
第七天余华读后感
最新第七天余华读后感
余华第七天读后感  《第七天》,余华先生最新的一本小说。封面即让人眼前一亮,有些时下流行的悬疑小说之味道,读后发觉内容相较于前两本的确有了不同,故事来源于我所生活的社会...
读老人与海有感  最近,我读了海明威的小说《老人与海》,深深地佩服于老人的勇气。  书中用生动形象的语言,刻画了一个硬汉——老人圣地亚哥。他是一个风烛残年的渔夫。已经...
虎门销烟观后感
最新虎门销烟观后感
虎门销烟  今天,我饶有兴趣地看完《虎门销烟》这篇文章,读了这篇文章,我忽然觉得:我痛恨侵略者,痛恨鸦片,憎恨腐败无能的清政府,更崇拜虎门销烟的英雄——林则徐  文章讲述了18...
昆虫记的读后感
最新昆虫记的读后感
昆虫记读后感  你有没有注意到土壤里总是有很多奇怪的虫子在爬?如果是,恭喜你,你有机会成为下一个法布尔!  在法布尔的作品中,昆虫似乎拥有奇思妙想和个性,变成了精灵,每天都在...
苹果树上的外婆读后感
最新苹果树上的外婆读后感
阅读《苹果树上的外婆》有感  你是否看过《苹果树上的外婆》这本书呢?没有就听我讲给你听。  大家好,我叫安迪。我有和大家不太一样,因为——我没有外婆和奶奶。但有一次,我...
大国重器观后感
最新大国重器观后感
《大国重器》观后感  1、目前国内还是以中低端制造业为主,低中高制造业都以劳动密集型机械设备为主。  2、设备升级过程:产地需求为先(如国家大量资源开发需要),其次降低成本...
吹牛大王历险记读后感
最新吹牛大王历险记读后感
吹牛大王历险记读后感  《吹牛大王历险记》这本书介于童话和幻想故事之间,主要描写了敏豪森打猎、探险、游历和战争的经历,刻画了一个既爱说大话,同时又具有机智、勇敢、正直...
桂花雨读后感
最新桂花雨读后感
读桂花雨有感  今天,我学了一篇课文,叫做《桂花雨》。  《桂花雨》是一篇散文,作者主要讲的是故乡童年那个时代的“摇花乐”和“桂花雨”,字里行间弥漫着作者浓浓的思乡情和...
山羊不吃天堂草读后感
最新山羊不吃天堂草读后感
读《山羊不吃天堂草》有感  酣畅的文笔,细腻的描写,真实丰满的人格形象,谱写了一曲道德和正义的昂扬乐章。《山羊不吃天堂草》这本书使我受益匪浅。  这本书主要讲了一群饥...
看完边城读后感  1999年6月,《亚洲周刊》推出了“20世纪中文小说一百强排行榜”,对20世纪全世界范围内用中文写作的小说进行了排名,选出前100部作品。参与这一排行榜投票的均...
小布头奇遇记读后感
最新小布头奇遇记读后感
《小布头奇遇记》的读后感  小布头是谁?新年快要到了,老师要送小朋友礼物,而且还是老师亲手做的玩具。老师做了很多布娃娃,有小猴子,有小老虎等等。老师看了一下,还差一个。老师...