最是夕阳无限情作文  红润的脸蛋,略显微白的头发,慈祥的微笑,站在我们面前的是钱奶奶,钱奶奶今年60多岁了,她是小区里的小名人,哪家哪户有困难了,她总是义不容辞,积极帮助,尤其值得...
成人高考作文  一、把握文体  话题作文往往不限文体,允许考生自由发挥。但是,不限文体并不等于不要文体。话题作文的“文体不限”其实是指不限于一种文体,让学生有选择文体...
雪  雪,冻得比大理石还硬,天空,就像一块冰冷光滑的青石板。雪是朵朵银白的雪花,从天空中飘然落下。雪是舞蹈的象征,是音乐的旋律,  在空中摇摆起舞,裸露出自己所有的美丽。  ...
那一次登山作文  在每个人的人生中,肯定都会经历过许多的第一次。但在我的心目中第一次登山给我留下的印象最深刻。  那是暑假里的一天,天气格外炎热。我们一家来到崂山山...
直面挫折优秀作文  人之一生,何其短暂,何其遗憾,何其无力,何其困苦。这苦难之于人,犹疾风之于茅屋,巨浪之于扁舟,骤雨之于娇花,烈火之于鹅毛。而芸芸众生又何以前仆后继?唯有直面挫...
去公园玩优秀作文  今天是星期六,妈妈说带我出去玩。“妈妈,妈妈,我们去哪里玩?”“嗯……我们去汉城湖公园,好不好?”“妈妈,那里好玩吗?”“去了就知道了!”  刚进汉城湖公园,面...
外公  我们放学回家了,外公就细心给妹妹辅导作业。当妹妹有一道数学题不会做,外公就耐心给妹妹讲解。记得有一次,妹妹经过外公给她讲解,还是不会做,因 为妹妹没有集中精神,外公...
秋游  盼望着,盼望着,期待已久的星期四终于到了!学校组织今天秋游,地点是长隆欢乐世界。  到达后,天上飘起了秋雨,“滴滴答答”的声音伴随着同学们高兴、激动的心情,这样的搭配...
我的孤独  抬起头仰望着天空,那里有一片数也数不清的星星,只有一个白玉盘似的月亮,它却很孤独地站在星星的旁边,为人类默默地贡献出自己仅有的一点亮光。然而因为有了它,这座城...
做家务活  今天,一个风和日丽的早上,我绝意想做的那件事一一家务活,说起家务活你们谁也比不过我了,因为我每天都帮爸爸妈妈扫地、擦玻璃,煮香喷喷的早餐……趁今天是星期四,差不...
观日落  太阳落山是多么从容的时刻。  这时,正是夕阳西下,太阳收敛起刺眼的光芒,变成了一个七彩光盘。此时,田野上笼罩起金色的夕阳光芒,远处的高层建筑披上了晚霞的彩衣,那天...
我的同学写人作文  我们班有六十个同学,里面有和我好的,也有不好的。其中给我印象最深的是一名叫王文辑的小男孩。  他有一个又圆又胖的脸蛋,有一双又圆又大的眼睛,还有一个...