哈利波特观后感  嗯。电影看完了。愣了好久。一部陪伴了我这么长时间的电影就要离开我了。以前总是在盼望着下一部哈利波特电影的出炉。现在没什么盼的了。一切都结束了。...
变色龙读后感
最新变色龙读后感
变色龙优秀读后感  《变色龙》是一篇脍灸人口的名作。它没有曲折离奇的故事情节,只透过描述警官奥楚蔑洛夫审理街头一件人被狗咬的小案件的过程的描述,就极其深刻而形象地刻...
大圣归来观后感
最新大圣归来观后感
大圣归来  身披金甲,坐在陡峭的悬崖边。一抹红披风,迎风招展,恣意飞扬……  只是这样一眼,就足以让观众记住那一抹鲜艳的“红”。  小时看《西游记》,对孙悟空闹天宫,斗如来...
小王子英语读后感
最新小王子英语读后感
关于小王子读后感  小王子读后感 范文一:  看了国小时代读的《小王子》  才知道人的记忆是这样不可靠的东西  除了开始那张蛇吞了大象的画 和小王子与狐狸的印象  ...
地球脉动观后感
最新地球脉动观后感
《地球脉动》观后感  就在昨天,我们看了一个很好看的科教影片――《地球脉动》。听唐老师说这部影片可是获了很多国际大奖的,观看了以后,果然精彩绝伦!电影的每一个画面都是那...
无人生还读后感
最新无人生还读后感
《无人生还》读后感  以前一直很喜欢读关于推理类的小说,因为这很惊险,很刺激,能带给人新鲜的感觉,喜欢有惊喜,喜欢有期待的感觉。随着一层层薄纱被揭开,随着一层层迷雾被推开,呈...
乌丢丢的奇遇读后感
最新乌丢丢的奇遇读后感
乌丢丢的奇遇  今年寒假里,我又读了童话书《乌丢丢的奇遇》。故事中的主人公乌丢丢原本是布袋老人的木偶丢失的一只小脚丫,残疾女孩珍儿收留了他,并为他织了一个身体,使他成为...
中国通史读后感
最新中国通史读后感
《中国通史》读后感作文  宋哲  中国的历史漫长而悠远,期间发生的事件,出现的历史人物错综复杂,头绪繁多,我很难找到入门之经。针对这种情况,有学者创建了“通史”这种题例,即...
细菌世界历险记读后感
最新细菌世界历险记读后感
《细菌世界历险记》读后感  《细菌世界历险记》是一本关于“细菌”的科普读物,书的第一部分“菌儿自传”以拟人的写法把我们带入到了细菌的世界,开启了一段奇妙之旅。  “...
桃园三结义读后感
最新桃园三结义读后感
桃园三结义读后感作文  桃园三结义,三人异姓,又以兄弟相称,可见刘、关、张三人所取,在同心同德。  从初战告捷到弃官而走,无不共同进退。但今天同学们可不要效仿他们,只需学习...
自由在高处读后感
最新自由在高处读后感
《自由在高处》读后感  读完熊培云的《自由在高处》很是感慨,书着重表达的理念:相信没有人能剥夺你的自由,相信Youthefreedo熊培云认为自由是两层涵义,一种Liberty强调自由选...
小王子的读后感
最新小王子的读后感
《小王子》读后感  今天在书店坐了一上午,一直在看《小王子》,本来只是随手的翻阅,却深深吸引了我,让我有些爱不释手了起来。  第一章让我明白了原来这位"小王子"是来自其他...
第七天读后感
最新第七天读后感
读《第七天》有感  “《第七天》是中国当代知名作家余华继《兄弟》之后,时隔七年后再著的长篇小说,作品以荒诞的笔触和意象讲述了一个普通人死后的七日见闻,讲述了现实的真实...
人类群星闪耀时读后感
最新人类群星闪耀时读后感
人类群星闪耀时读后感  自从买人文社科的书无法报销之后,酷爱读书的我便开始寻找不同的渠道以获取免费的书或低价购书。《人类群星闪耀时》就是我用《小王子》跟一位上海的...