《童年》读后感500字
观《经典咏流传》有感  今天,学校组织全体学生观看了央视的一档综艺节目《经典咏流传》。这是一档音乐诗词类的节目,是将古诗词和部分近现代诗词配以现代流行音乐,带领观众在...
悲伤逆流成河观后感
最新悲伤逆流成河观后感
电影《悲伤逆流成河》优秀观后感  提及这部小说的名字想必大家都不陌生,高中时代,郭敬明的这部小说一直伴随着我们成长。转而这部小说也被拍成了电影,电影中每个角色被更加细...
云边有个小卖部读后感
最新云边有个小卖部读后感
云边有个小卖部读后感  《云边有个小卖部》是近期我看过最温暖的一本书,平淡真实,有着让人向往的宁静,这种感觉像是夏天悠闲地躲在树下听见蝉鸣的声音。故事里的内容会让人笑...
非暴力沟通读后感
最新非暴力沟通读后感
《非暴力沟通》读后感  我们花了三年时间学会说话,用一生的时间学会闭嘴。  ——题记  也许世界上不存在奇迹,但我们能找到更多的快乐,找回对生活的热爱。我非常渴望被信...
《鲁滨逊漂流记》读后感
最新《鲁滨逊漂流记》读后感
《鲁滨逊漂流记》读后感范文  《鲁滨逊漂流记》是“欧洲小说之父”丹尼尔·笛福晚年时代创作的一部小说。他塑造的鲁滨逊是一个新兴资产阶级的代表人物,一个理想化的英雄。...
愿望的实现读后感
最新愿望的实现读后感
愿望的实现的故事读后感  这几天,我读了印度作家泰戈尔写的《愿望的实现》这本书。我被书中那动人的故事和离奇的情节深深感染着。  这本书的内容是:老巴西的儿子小苏西,...
中国通史观后感
最新中国通史观后感
中国通史观后感  中国的兴衰成败,五千年沧桑流变。自中华文明在黄河流域。长江流域勃兴,仡今已有五千年。我们有过沉默,也有过辉煌;当然,也有过上百年的屈辱,沉默使我们奋进,辉煌...
我不是药神观后感
最新我不是药神观后感
我不是药神高中生观后感作文  今天,我去电影院看电影,我们看的电影是:《我不是药神》我问妈妈为什么要带我来看这部影片。妈妈回答:“这部影片评分是9。7,这是一部很震动人心的...
我和我的祖国观后感
最新我和我的祖国观后感
我和我的祖国电影观后感  亲爱的祖国,当第一抹霞光染到你身上时,我的世界便亮了。  你屹立于这神奇的土地五千年,阅尽无数繁华苍凉,哪怕时间变迁,五千年的流逝,那传承在历史间...
玩偶之家读后感
最新玩偶之家读后感
《玩偶之家》读后感  看完《玩偶之家》后,大概了解了一下。圣诞节前一天,娜拉·海尔茂仍忙于进行最后的采购。因为这是她结婚以来第一个不用精打细算的圣诞节。她丈夫托伐刚...
米小圈读后感
最新米小圈读后感
米小圈上学记的读后感  我7岁生日的时候,叔叔送给我一套书《米小圈上学记》。暑假的时候,我读完了,我很喜欢这本书,因为我感觉我自己就和米小圈一样。  米小圈是个顽皮的小...
党的女儿观后感
最新党的女儿观后感
《党的女儿尹灵芝》观后感  电影《党的女儿——尹灵芝》是以尹灵芝的英雄事迹为素材创作的一部弘扬红色经典的主旋律影片,由中国人民解放军总后勤部金盾影视中心、晋中市委...
奇迹男孩读后感
最新奇迹男孩读后感
奇迹男孩  今天,丘老师带我们去奥园广场看了一部“剧情片”电影,名字叫《奇迹男孩》。这部电影主要讲了主人公奥吉,他刚出生样子就跟别人不一样,长得特别丑,医生都不敢把他抱给...
好词好句读后感
最新好词好句读后感
《好词好句好段》的读后感  我特别喜欢看好词好句好段,因为它不仅能帮助我提高作文水平,还能让我积累许许多多的好词和好句、好段。  好词好句好段里面有外貌描写还有语言...